Eichel-Kochworkshop

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Eichel-Kochworkshop

15. Oktober von 14:00 bis 18:00

Sie wussten nicht, dass man Eicheln essen kann? Die häufigste deutsche Wildnuss könnte das Soja Mitteleuropas werden. Als Backmehl, Nuss-Alternative für Allergiker und Ersatz von Soja und Weizenprotein machen Eicheln eine gute Figur. Im Seminar werden sie gemeinsam zu verschiedenen Gerichten zubereitet.

Leitung: Peter Becker
Kosten: inkl. 5€ Material
Anmeldung: über die Seite des Naturschutzhauses

32,00€

+49 (0) 6192 9901-80

Frankfurter Str. 74
65439 Flörsheim-Weilbach, Hessen Deutschland
Google Karte anzeigen

Ihre Veranstaltung eintragen! Nutzen Sie unser Online-Formular. oder folgende Emailadresse: information@regionalpark-rheinmain.de